畜生道轉世 畜生道要如何修行,才能轉世為人呢?

畜生道要如何修行,才能轉世為人呢?
14/2/2005 · 所以畜生道眾生會有「隔世迷」和「業力」的關係,基本上不讓其知道前生的。有一些則是例外。因為心地的問題,或有一些是因為「特殊因緣」,是可以知道要修行的。例如前世曾經修行,甘願受報。又或是佛陀,為度化此道眾生,也會轉世此道(論述有載)。
轉世輪迴真的存在嗎?轉生事件是現代科學可以解釋的嗎? - 每日頭條
淫亂冤死人轉生做牛 鐵證名字記號留牛身
俗語中有句話說「下輩子做牛做馬還債」,這種說法真有其事嗎?人做了壞事真會墮入畜生道嗎?本文來說兩個真實故事,當事人前輩子作了惡,轉生做牛,牛身上被上天「授記」以警告世人:因果報應是千真萬確的! 天打雷劈 害人死後轉生做牛留證據 民國二十五年
讓人驚悚的輪迴事件! - 每日頭條
畜生道
的生母,因為在世時,所犯下的殺業過重(殺害畜生過多),被閻王判墮畜生道受報,至今尚在畜生 道受苦。今日因緣俱足,讓你遇到這隻小貓。如要超渡過去世的生母,須念誦金剛經,藥師經,地藏經各 7 部,方可救拔。」 包子念誦完
轉世投胎確有其事,道教「五道」不可不知 - 每日頭條
人投胎轉世? 「 五爪豬」刀下逃生
人5趾 豬4蹄 輪迴未成 一般的豬只有四蹄,屠宰業界認為五蹄豬與人一樣有五根腳趾,極可能是人投胎畜生道轉世沒完全成功才變成五蹄,若宰殺
人死後究竟會不會投胎轉世? - 每日頭條
十法界簡介
我們也可以從人的死相,得知他將往生畜生道的哪一道? 1.靈魂從耳朵出去~將轉世為牛,馬,羊,,等胎生之類 2.靈魂從眼睛出去~將轉世為雞,鴨,鳥,,等飛禽之類 3.靈魂從口中出去~將轉世為魚,蝦,水族,等濕生之類
教你品相判斷前世,從哪一道輪迴投胎轉世 - 每日頭條

為何墮入阿修羅道 @ 驪月殿 :: 痞客邦

但輪迴在阿修羅道一生卻只是在殘殺別人 或被別人殘殺而由於這些殺業,在福報享盡時 自然墮下三惡道(地嶽道,畜生道,餓鬼道) 所以處於人道走修行路時,須內外兼備 盡量先修內德…多讀經典,善書,接近益友 有大是大非的正確觀念…再去行三佈施(外功)
六道輪迴 到底是哪六道? - 每日頭條

畜生道(一)

畜生道 (一) 本經是佛陀開始介紹眾生是因何業行因緣而墮入畜生道中。基本上是因邪見及貪欲之故,例如:蚖蛇及黃鼬,或馬及水牛,又或是烏角鴟等一類彼此敵對的畜生,是因其前生為人時,身為學者或修行人,雖學富五車,但所學盡是邪見,邪法
佛教問答:擺脫六道輪迴的捷徑是什麼,怎麼才能做到? - 每日頭條
畜生道とは
① 仏語。六道の一つ。悪業の報いによって導かれた畜生の世界,またはその生存の狀態。畜生。畜生界。※往生要集(984‐985)大文一「第三明 二 畜生道 一 者,其住処有 レ 二。 根本住 二 大海 一,支末雑 …
佛言:十八泥犁,人所犯以事善惡輕重入犁經 - 每日頭條
何謂六道輪迴?
4/8/2005 · 畜生道–欲望及癡妄所控制的世界﹐畜生道乃懲罰為惡﹐犯邪淫及癡妄罪的眾生。轉生為畜生後﹐互相行刑(殺害)﹐繼續墮落﹐非常難離開。 餓鬼道–懲罰非常自私的眾生﹐餓鬼道的眾生因前世自私而不肯施捨救他人﹐死後轉世入餓鬼道受飢渴的折磨。
輪回畜生道《斬魔》“業障因果”玩法前瞻_網頁游戲新聞_yeyou.com頁游網

什麼是阿修羅--臺灣學佛網

佛經中經常講到“修羅”。其從六道輪回之中就有了“修羅道”。 六道為一人道,二天道,三畜生道,餓鬼道,地獄道,阿修羅道。人道和天道為善道,修羅本性善良,也是善道之一,但因其常常帶有嗔恨之心,執著爭斗之意志,終非真正的善類。
學會駕馭你的憤怒 - JUSTYOU
畜生
畜生(梵語:Tiryagyoni),又稱傍生(古字寫作旁生)或橫生(梵語:tiryañc;巴利語:tiracchāna;音譯底栗車),畜生道,傍生趣,為六道之一,指的是飛禽 走獸,蜎 蠕 蟲 蟻等所有實存動物,亦包含龍等俱動物外型的傳說生物,與地獄道,餓鬼道合稱三惡道。
傳說人死後去地府報導,具體流程是什麼樣的? - 每日頭條

落下凡間的天人媽媽,,遇上阿修羅的兒子!

所以天人也有可能會降格轉世到畜生或是人道,而人道也會提升轉世到天人或是阿修羅道上,而畜生道或是地獄道的靈體也會提升轉世到人道來的啊!」 「而妳就是從天人道投胎轉世到人道上來的!而妳的兒子則是從阿修羅道也是降格投胎到人道上來的!
人死後的世界,也許外星人是人死後進化的結果 - 每日頭條
天涯尋法:敦煌飛天
在寫正文之前,我們先聊聊「輪迴」這個概念。在佛教傳入中土之前,我們的祖先已經認識到人有轉世之說。在《山海經》中我們熟知的「精衛填海」的故事,其實就是一個含有「轉世」元素的經歷。這個炎帝的小女兒去東海不慎溺水而死,後來化成一隻小鳥,銜來西山的樹枝和石子想把東海填平。
走進四大天師之——怒斬妖龍的許遜 - 每日頭條